Chef SOTY - la Grecia a casa tua! 

+39 351 773 6873

ecco le mie proposte gastronomiche per I TUOI MENU' PERSONALIZZATI

I piatti Greci di Chef Soty

I prezzi sono indicativi per permetterti di comporre il tuo menu' a domicilio ed avere un idea di spesa totale! I prezzi si intendono a porzione. Il minimo ordine per cena a domicilio è di € 150. Scorri fino al fondo per vedere i piatti compresi nei menu' base. Buon divertimento!

Oliva di Kalamata

Ulivo tipico della zona della Messenia, nel sud del Peloponneso (Grecia). VEGANO - VEGETARIANO
3.00 €

Spanakopita

Torta di pasta fillo cotta al forno con ripieno di spinaci, feta ee erbe aromatiche. VEGANO - VEGETARIANO

4.00 €

Saganàki 

Preparazione gastronomica a base di formaggio (feta o manouri) impanato con pastella e semi di sesamo. VEGETARIANO

3.50 €

Moussakà in terracotta

Sformato di melanzane, patate e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca. SU RICHIESTA VEGA o VEGE

12.00 €

Souvlaki

Tradizione gastronomica della Grecia: si tratta di spiedini di carne marinati in un'emulsione di olio, succo di limone e aromi e poi cotti alla griglia.

8.00 €

Tzaziki

Salsa a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per accompagnare tutti i piatti di carne e pesce della cucina Greca. VEGETARIANO

4.00 €

Insalata greca

La piu' famosa insalata Greca con olive, pomodoro, cipolla, cetriolo, peperoni, olio e origano. VEGETARIANO

4.00 €

Kolokithokeftedes

Morbide polpettine di zucchine, menta e spezie greche. Un Mezès immancabile sulla tavola della tradizione Greca. VEGETARIANO

4.00 €

Dolmadakia

Uno dei piatti piu' famosi greci sanno di estate e di mediterraneo. Foglie di vite ripiene di riso speziato. VEGANO - VEGETARIANO

5.00 €

Bouyiourdi

Cucinata in terrina di terracotta con peperoni feta pomodorini e spezie greche cotta al forno. VEGETARIANO

5.00 €
gemistà pomodoro cucina greca geek food

Gemistà

Pomodori tondi maturi, ripieni di riso e spezie cucinati al forno. Un piatto sano e gustoso adatto anche a VEGANI e VEGETARIANI.

8.00 €

Kleftiko

Agnello con patate al cartoccio, una volta aperto, sprigionerà un profumo intenso e delizioso e la carne si scioglierà letteralmente in bocca.

14.00 €

Horta

I verdi bolliti, conditi con un po' d'olio d'oliva e limone, dal gusto pulito e puro. Spinaci, cicoria o bietola. VEGANO - VEGETARIANO

3.00 €

Alici Marinate

"Gavros Marinatos" un antipasto gustoso e sano dove il pesce azzurro viene cotto con il limone e speziato dal profumato origano greco.

4.00 €

Polpo all'Aceto

Polpo bollito in aceto e successivamente sapientemente marinato con fior di sale, aceto, aglio, peperoni e origano.

7.00 €

Kalamari Fritti 

I calamari fritti e croccanti sono una ricetta estiva per eccellenza. In Grecia li gustiamo abbinati allo Tzatziki.

6.00 €

Taramosalata

La deliziosa salsa greca si prepara con una purea di patate che verrà unita alle uova di muggine molto gustosa e stimolante.

5.00 €

Gamberi Saganaki

Deliziosa ricetta greca realizzata con gamberi, pomodoro e feta dal gusto incredibile, un mix di sapori favoloso! Provare per credere.

12.00 €

Filetto di Orata

Delizioso filetto di Orata cucinato al forno in un cartoccio ripieno di profumate spezie greche e patate al profumo di limone.

14.00 €

Moshari me melintzanes

Moshari kokkonisto è un modo di cucinare che si traduce come "arrossato". Vitello morbidissimo stufato con melanzane.

13.00 €

Revithosalata

Insalata di ceci, bulgur e riso venere con guarnizione di microgermorgli di fieno greco. VEGANO - VEGETARIANO

7.00 €

Hatapodi

Tentacolo di polpo cucinato al vapore con i suoi succhi servito con purea di patate aromatizzata al nero di seppia, con cavolo viola.

15.00 €

Kotopulo me bamies

Coscia di pollo cucinata con Okra al sugo. L' OKRA è simile ai fagiolini, il gusto vicino agli asparagi e ai carciofi e la versatilità della melanzana

12.00 €
fava greca cicerchia greek food

Fava di Cicerchia

La ricetta della fava greca, una crema di cicerchia spezzata con aglio, capperi e cipolla tipica delle isole Cicladi. VEGANO - VEGETARIANO

4.00 €

Giouvetsi thalasinon

Il classico piatto della domenica nella versione di Pesce. Un piatto di pasta corta, in genere si usano i risoni con gamberoni e cozze.

14.00 €

Bifteki me patates

Polpette di vitello con patate al forno al profumo di spezie greche condite con sale, pepe, cumino e origano, limone, senape.

12.00 €

Tourlou

E' un piatto di verdure miste, una ricetta, sana che puo' essere simile alla caponata Italiana. Profumata con Timo. VEGANO - VEGETARIANO

9.00 €

Katsiki

Capretto con patate al forno. Il piatto perfetto da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua e non solo qui in Grecia va bene sempre.

13.00 €

Gigantes plaki

Fagioli al forno giganti greci, è un piatto di fagioli bianchi cotti in salsa di pomodoro. Primo piatto o antipasto. VEGANO - VEGETARIANO

6.00 €

Giouvarlakia

E' un piatto greco composto da polpette di carne macinata, riso e condimenti, cotte in una pentola, in acqua o brodo di carne.

10.00 €

Kalamari gemisto

Calamaro ripieno cotto al forno. La farcia è composta da bulgur, aneto e peperone rosso. Il profumo del mare nel tuo piatto.

13.00 €

Patatokeftedes

E' il nome delle polpette di patate greche di prezzemolo, aneto, senape, pangrattato, olio d'oliva, farina, sale, pepe e olio VEGANO - VEGETARIANO

5.00 €

Peinirli

E' una barchetta di pasta con dentro un ripieno. Il ripieno puo' essere, carne, uova, formaggio o verdure. Possibilità di VEGAN - VEG

7.00 €

Giouvetsi

Il classico piatto della domenica nella versione di carne con vitello stufato accompagnato da pasta corta di solito risoni.

13.00 €

Tiropitari

Torta di pasta fillo fatta a mano ripiena con feta, uovo e erbe aromatiche e poi fritta. VEGETARIANO

5.00 €

Tiganià kotopoulo

Profumatissimo spezzatino di pollo cucinato con peperoni, cipolla rossa e semi di sesamo bianco e nero tipico della cucina cretese.

10.00 €

Tiganià hirino

Profumatissimo spezzatino di maiale cucinato con deliziosa salsa di senape, accompaganta da isalata fresca.

10.00 €

Arnissia paidakia

Costine di Agnello realizzate con cottura alla piastra e marinate con spezie greche. Piatto della pasqua Greca ma amato in tutte le stagioni.

13.00 €

Keftedakia

Piccole polpettine di vitello aromatizzate alla menta, con cipollotto e prezzemolo, fritte in padella o al forno.

8.00 €

Trigona Gemistà

Triangolini di pasta fillo, ripieni con formaggio, erbe aromatiche, pesce o carne, con semi di semi di sesamo bianchi e neri.

da 5.00 € (in base al ripieno)

Samali (dolce)

Dolce tipico realizzato con semolino, Mastiha di Chios, acqua di rose e accompagnato di salsa allo yogurt greco.

5.00 €

Glyko tou koutaliou (dolce)

Dolce al cucchiaio realizzato con frutta candita, yogurt greco, decorato con microperle molecolari di miele di timo o menta.

4.00 €

Yogurt Greco con miele-noci

Crema allo Yogurt Greco con spaghetti molecolari di miele di timo con terra di noci e garofano. Versione del tradizionale dolce!

4.00 €

Galatopita (dolce)

O torta di latte, è un dolce tipico della tradizione greca preparato con latte semolino, zucchero e uova, cotta al forno con cannella e miele

5.00 €
I MIEI PIATTI PER TE CHE HAI SCELTO IL

MENU' 1) DEGUSTAZIONE

Aperitivo all' Ouzo con Olive di Kalamata, Saganaki e Spanakopita. Primo: Moussakà. Secondo: Souvlaki plate con Tzaziki, Pita e Insalata Greca. Dolce al cucchiaio alla frutta e Rakomelo per digestivo. Che dire un bel viaggetto in Grecia.
Puoi prenotare il MENU' 1) DEGUSTAZIONE con una e-mail al link qui sotto!
I MIEI PIATTI PER TE CHE HAI SCELTO IL

MENU' 2) TRADIZIONALE

Aperitivo: Ouzo, Kolokithokeftedes (Polpettine di zucchine con feta e menta), Tzaziki (salsa yougurt cetriolo e aglio),Bouyiourdi in terracotta con peperoni (feta peperoni erbe aromatiche,Olive di Kalamata. Primo: Gemistà (pomodori ripieni di riso). Secondo: KLEFTIKO (Agnello o maiale al cartoccio con patate) Horta con limone e salvia (erbe di stagione),Yogurt alla Greca (con miele e noci), Raki o Rakomelo (digestivo). In questo menù è presente la Pita (pane greco) e una bottiglia di birra Mythos a persona. Un tuffo nel passato della tradizione.
Puoi prenotare il MENU' 2) TRADIZIONALE con una e-mail al link qui sotto!
I MIEI PIATTI PER TE CHE HAI SCELTO IL

MENU' 3) PESCE

Aperitivo all' Ouzo con Alici Marinate, Polpo all'Aceto, Calamari Fritti e Taramosalata. Primo: Gamberi Saganaki. Secondo: filetto di Orata al forno con patate. Dolce: Halvas e Digestivo: Rakomelo. Questo menu' comprende la Pita ed una bottiglia di Retzina (vino greco) a coppia. Il profumo del mare vi farà sentire in vacanza a pranzare in riva al mare.Puoi prenotare il MENU' 3) PESECE con una e-mail al link qui sotto!
I MIEI PIATTI PER TE CHE HAI SCELTO IL

MENU' 4) VEGETARIANO

(minimo 4 massimo 12 persone) - Orticello Greco - Aperitivo di benvenuto con Ouzo - Hummus di Cicerchie - SpanaKopita (torta di pasta fillo spinaci, feta e erbe aromatiche) - Saganaki (formaggio greco fritto impanato) - Olive di Kalamata - Gemistà (pomodori ripieni di riso) - Frikassè (Spezzatino di patate e funghi con insalata romana, sedano porro e salsa avgolemono) - 1 Pita (pane greco) - Glyko tou koutaliou (dolce al cucchiaio frutta candita e yogurt) - Raki o Rakomelo (digestivo) Puoi prenotare il MENU' 4) VEGETARIANO con una e-mail al link qui sotto!
I MIEI PIATTI

Vi presento alcuni dei miei piatti

Agenllo al cartoccio, Tzaziki, Gyros, Gamberi Saganaki, Insalata greca, filetto di Orata, microortaggi, Spezzatino, dolci, ...
Moussakachef soty menuglyko tou koutaliou dolce al cucchiaioSpanakopita

hai appetito contattami subito!

contatti