Chef SOTY - la Grecia a casa tua! 

+39 351 773 6873

SICUREZZA SUL LAVORO E RECENSIONI

I giudizi degli altri contano ma la sicurezza non è da meno!

Oltre ai pareri sulla mia cucina ci tengo a mostrarvi le mie certificazioni HACCP.
La sicurezza e l'igiene sul lavoro sono una mia priorità.

ChefSOTY di Sotirios Skandalakis - Partita Iva: 12429770014

Chef SOTY

Quando vengo a casa tua, indosso sempre la divisa da lavoro pulita, la mascherina ed i guanti per lavorare in tutta sicurezza.
Cerchiamo di mantenere sempre la distanza di 1 metro da voi e i commensali, arieggiamo gli ambienti. 
Seguiamo le indicazioni anti-covid insieme, tutto adrà bene! 

Assicurazione UNIPOL

La mia ditta CHEFSOTY DI SOTIRIOS SKANDALAKIS pi. 12429770014 è assicurata con UNIPOL SAI per l'anno 2021 polizza numero 1/64261/61/178981225

Green Pass

La mia ditta CHEFSOTY DI SOTIRIOS SKANDALAKIS in conformità con la vigente legge è fornita di GreenPass.
RECENSIONI

cosa pensano di me ...

Andrea Rusconi 

09.02.2022. Ho avuto modo di apprezzare la cucina di Soty, fatta di ingredienti semplici, freschi e scelti con grandissima cura e attenzione.
È una persona molto disponibile, professionale e discreta, che mette passione in quello che fa.

"Recensione da Google"

Nazarena Mezavia

18.06.2022. Ho chiamato Soty per fare una sorpresa a mia suocera per il suo compleanno. È stato un successone!  La grande esperienza da Chef e la sua passione rendono ogni piatto unico, unendo il piacere di una cena fatta in casa alla qualità di un ristorante. Gli ingredienti sono quasi tutti greci doc, selezionati con attenzione o autoprodotti. Nonostante l'allergia di un invitato alla feta, che ha reso tutto più difficile, Soty ha saputo soddisfare tutti. Una piacevolissima e abbondante cena in famiglia...come in Grecia ma senza muoversi da casa! Grazie infinite a Soty, con la sua delicatezza e simpatia ❤️

"Recensione da Google"

Mirko Colosino

15.09.2022. Abbiamo mangiato da dio!!!
Chef disponibile, accogliente e bravo!!!
Consigliatissimo

"Recensione da Google"

Fabiola Mancini

27.08.2022. Cuoco Greco, Cucina eccellente ,sapori nuovi Molto sofisticato Consiglio vivamente
Lo assumerò per miei futuri eventi

"Recensione da Google"

Chiara Lanzavecchia 

05.09.2022. Ho provato la cucina di Soty a una festa di una mia amica. Piatti di prima qualità, cucinati perfettamente. Grande professionista. Assolutamente consigliato!

"Recensione da Google"

Kassandra K.

11.09.2022. Ottimi piatti e simpaticissimo chef!! Consigliato! Sapori autentici e tanta curiosità per gli ingredienti.

"Recensione da Google"

Francesca Maganiello

06.06.2021. Chef Soty porta la Grecia a casa tua. E' un cuoco fantastico e la sua cucina è semplice ma allo stesso tempo curata nei particolari, gusti raffinati che solleticano il palato. Grazie Soty.

"Recensione da Google"

Melissa Coglitore

06.06.2021. Ottima cucina. Consiglio vivamente di provare a tutti questa esperienza,non ne rimarrete delusi e lo chef è molto simpatico.

"Recensione da Google"

Gaetano Starno

05.06.2021. Da quando ho assaggiato alcuni dei sui piatti è diventato per me il TOP della cucina greca... Ragazzo in gamba, cucina con passione e non delude...CONSIGLIATISSIMO..!!! 

"Recensione da Google"

San Flo

05.06.2021. Ho conosciuto Soty ed è un cuoco giusto per assaporare i gusti favolosi della cucina greca. Dire che è stata una sorpresa tutto molto buono dall'antipasto al dolce... Cortesia, disponibilità, cibo ottimo, porzioni abbondanti e prezzi contenuti, molto valido. Lo consiglio!

"Recensione da Google"

Silvia Aliberti

02.06.2021. Consiglio a tutti di provare la cucina di Soty non solo per il cibo greco che cucina con passione ma anche perché conoscerlo renderà unica tutta l'esperienza!

"Recensione da Google"

Fabrizio Merlo

02.06.2021. Chef ottimo e simpaticissimo.

"Recensione da Google"

Vito Scilabra

02.06.2021. Soty una garanzia!!... una garanzia di gusti, una garanzia di ingredienti freschi, una garanzia di simpatia... e una garanzia di professionalità!! Superconsigliato!!!

"Recensione da Google"

Giovanna Maria Ceste

25.05.2021. Piatti buonissimi ed inconsueti, preparati con grande cura e passione dal cuoco più simpatico e in gamba che conosco. Un'esperienza da condividere con gli amici in grande relax.😁

"Recensione da Google"

Paola Fracchia

25.05.2021. Ho conosciuto Soty perché un'amica mi ha invitato a casa sua per il compleanno e ai fornelli c'era lui, con un ottimo menù di pesce, ovviamente alla greca. È stato tutto perfetto, ma il valore aggiunto è la sua persona, che ti conquista subito per dolcezza ed empatia.

"Recensione da Google"

Daniela Bava

09.05.2021. Ho trascorso una piacevolissima serata a casa di amici dove ho avuto il piacere di provare il menu degustazione proposto da Chef Soty che oltre ad essere delizioso è anche disponibile per ospiti celiaci. Vera cucina greca migliore di quasi tutte quelle che ho provato nelle isole dell'Egeo. Ricordatevi solo di segnalargli in anticipo le intolleranze e Chef Soty saprà come accontentarvi. Consigliatissimo! 

"Recensione da Google"

Marco Triberti

09.05.2021. Il menu degustazione proposto da chef Soty è semplicemente eccezionale! Qualità ottima, presentazione delle portate ben curata e... la possibilità di poter degustare comodamente a casa una delle migliori cucine greche che abbia provato, compresi pranzi e cene che ho fatto durante le mie vacanze in Grecia! Dolce speciale, direi quasi fusion: lo chef Soty: un'esperienza da provare... e riprovare! 

"Recensione da Google"

Federica Acini e Davide Fassio 

09.05.2021. Vai in Grecia e mangi bene... poi Chef Soty cucina a casa per te e scopri quant'è ancora più buona la cucina greca 'vera, di casa, della mamma' ... con un pizzico di modernità a stupire nel dolce. Ottimo cuoco, ottimo compagno a tavola. Esperienza da rifare per riprovare piatti della cucina greca fatti in casa da mani sapienti. Grazie per aver risvegliato ricordi di vacanze passate. 
"Recensione da Google"

David Pedroletti

17.04.2021. La vera cucina greca a casa, quella che non si riesce a provare da nessuna parte (fuori Grecia). Grande Chef Soty, una cena eccezionale e ricercata, abbiamo scoperto degli piatti buonissimi. Grazie e bravo per l’organizzazione e la professionalità, da rifare!

"Recensione da Google"

Massimo Acanfora

03.04.2021. Cucina di livello e
alta professionalità!.

"Recensione da Google"

Matteo Trinchero

05.03.2021. La cena è stata spettacolare. Super Super, tutto perfetto.

"Recensione da Google"

Julia Mazzeo

05.03.2021. Semplicemente fantastico!

"Recensione da Google"

Alessandro Saccon

27.02.2021. Spettacolare! La Grecia in casa! Atmosfera, qualità e poi Soty è una persona meravigliosa. Provare per credere!

"Recensione da Google"

Simonetta Pirastu Usai

20.02.2021. Chef SOTY è stato una piacevole scoperta.. Cena all'insegna di una vacanza a Santorini.. Non immaginavo una cura così particolare nella scelta dei prodotti, piatti prepararti tutto al momento raffinatezza e particolarità incredibili! Inoltre Sotiris è gentile, professionale e piacevole nel suo modo garbato e discreto di stare nella cucina! Cena al top da ripetere sicuramente.. Proveremo gli altri menù. A presto! 

"Recensione da Google"

Elena Giannicola

20.02.2021. Chef Soty professionalità, discrezione e gentilezza! cucina semplice ma dai gusti decisi...da provare! bella esperienza che ripeteremo sicuramente...poi direttamente a casa tua più di così TOP!

"Recensione da Facebook"

Tina Giannicola

20.02.2021.  Serata piena di allegria...Soty che dire... la tua professionalità è indiscutibile! E la tua discrezione e gentilezza sono il top grazie di  cuore a presto. Ci hai fatto rivivere la ns. vacanza in Grecia...tanti bei ricordi!

"Recensione da Facebook"

Viviana Olivero

Da 11 anni ormai mangio i tuoi manicaretti Sotiris sei un mago, tu, rendi tutto piu' buono. Ps. e quando viene a casa insiste anche per lavare i piatti. Cosa vuoi di piu' da un amico chef! tvb 

"Recensione da Facebook"

Alessia La Torre

Avere Sotiris come amico è stata una benedizione, sia per l'anima che per il palato!! 

"Recensione da Facebook"

Gabriele de Filippis

02.2021. Semplice ma ricercata, dai gusti decisi ma delicati: questa è la cucina di Sotiris!
Ai fornelli è un grande e quando si gusta una sua preparazione si sente la passione che ci mette....non solo nel cucinare, ma anche nell'ideare i piatti e nel reperire le materie prime migliori!

"Recensione da Google"

Rino Lango

 02.2021. Ottima la cena con Chef SOTY, ho stupito le mie 3 amiche che adorano Santorini. E' bastato concordare il giorno e non mi sono piu' preoccupato di nulla. La serata è stata un successo, aperitivo, cena varia e leggera dai profumi fantastici, fuori pioveva ma noi eravamo tra i vicoli di Santorini. Bravo Chef ti richiamero' per stupire i miei commensali. Rino

"Recensione da Google"

Giuseppe Delcrè

02.2021. Che bella sorpresa! Ottimi piatti serviti al sicuro tra le mura di casa mia. pensavo di spendere di piu' per uno Chef a domicilio invece è come andare al ristorante. Piatti tradizionali greci ma molto piu' leggeri siamo riusciti a finire tutto il menu', la moussaka con le melanzane al forno anzichè fritte è una vera delizia e non rimane pesante. Grazie Chef Soty

"Recensione da Google"

Aurora Marmo

Sei veramente una persona speciale Sotiris e la tua cucina è meravigliosa! Una cena ed un'esperienza bellissima come tutti i partecipanti con cui l'abbiamo condivisa.. Grazie a tutti!! 

"Recensione da Facebook"

Sara Bagnato

Spezzatino mondiale!! :-)

"Recensione da Facebook"

 

Lara Comehome

 Tu Sotiris Skandalakis fai le cose con il cuore
...e si vede.

"Recensione da Facebook"

Sandro Florenzio

 Sei un grande ai fornelli!

"Recensione da Facebook"

Ilenia Zappavigna

 Grazie Sotiris è stata una serata speciale, sono stata benissimo.

"Recensione da Facebook"

Davide Fiore

Bravissimo Sotiris Skandalakis e anche un grande intrattenitore!

"Recensione da Facebook"